Monthly Archives: Januari 2012

i’m such a drama queen! :P

Standar

It’s been an ages I’ve never write something on my wordpress! 😀

Drama queen. Pasti udah Faham dong artinya? Kalo ga Faham, nanti pahanya aku tutupin taplak meja loh! (Kena wabah Haque! :P)
Okey, menurut urbandictionary.com, Drama queen is someone who like to blow everything totally out of proption because they either want to seek attention, have some emotional dynsfunction and it’s their duty to make life harder for everyone around them and just simple can’t get over it.. Yah singkatnya, drama queen is an overly dramatic person!

I’m a such a drama queen! Dan bertambah parah akhir-akhir ini. Gue bisa marah-marah akan sesuatu yang ga penting, suddenly crying, ngambek, lebay, and lain-lain. Salah satu korban ke-drama-an gue adalah Pacar! Dia udah eneg kali ya sama kelebayan yang gue buat sendiri, maaf pacar! :*
Gue sendiri sadar kalo tingkah laku gue itu lama-lama menyebalkan. Kasian pacar, dia udah berasa seperti gue tidak menghargai setiap jerih payah dia. 😥 seperti kalo pacar ga bales bbm, gue mundung. Kalo pacar ga nelp, gue ngambek. Kalo pacar ga bisa nemenin gue, gue mundung lagi. Hal-hal simple yang harusnya bisa gue pahamin dan ngerti tapi ga bisa atasin. Dan parahnya, I don’t know why I became such a drama queen!

Pas lagi baca timeline gue di twitter, gue semakin menyadari melihat banyaknya tweet-tweet gue yang ngeluh ini itu, yang depresif, yang seakan-akan gue paling menderita di dunia ini..(Tuh kan drama lagi?! -.-). Ini semakin menyadari there’s something wrong with me!
gue mencoba merefleksi diri gue (biarpun telat),sepertinya ada satu hal yang menjadi ketakutan gue yang buat gue bertingkah laku seperti ini. I’m afraid about tomorow! Se-simple itu yang buat gue jadi annoying b*tch! Ketakutan gue akan ketidaktahuan akan masa depan dan juga kesendirian. Gilaaa..gue jadi dependent people!!! Aaaaakk!
Gue takut besok atau nantinya gue itu nothing. Gue takut gue ga punya siapa-siapa untuk nemenin gue. Ini jadi sangat mengerikan karena siapa juga yang bakal tau masa depan lo kayak gimana selain lo Tuhan atau lo Ki Joko Bodo? Akhirnya ini semua membuat gue untuk mencari-cari perhatian dari orang lain dengan cara yang salah, dan gue pun merasa emosi gue pun lg ga stabil akhir-akhir ini. Haaahhh! I think I need some therapy. 😦

Hal pertama yang harus lakukan itu cuman merubah sikap dan pola pikir gue yang selalu negatif. Ini semua cuman bakal gue kehilangan semua yang gue sayang dan gue ga mau itu. Ga perlu untuk jadi drama queen buat bikin orang tau masalah kita, tapi gimana caranya kita bisa bikin orang lain tau kalo kita bahagia dan bersyukur akan semua terjadi dalam hidup kita, apapun itu!
Yah, di sabtu pagi ini gue berusaha menganalisa diri gue sendiri setelah selalu menganalisa orang lain. It’s nice to start my day! 🙂

Gue bersyukur punya orang-orang yang selalu mendukung gue saat ini, seperti pacar gue yang selalu jadi korban ke-lebay-an gue! I’m sorry and I love you, dut! :*

Last but not least, I don’t need to know what tomorrow holds because tomorrow is still mystery! 🙂